Versiones compatibles
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
o bien 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
o bien 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 970 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40min
Coliflor gratinada
55 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Ceviche de tomate
15 Min
Hamburguesa de rape y salmón
20 min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Dip de queso italiano
4h 10min
Chiles rellenos de soya
45min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero TM6
10 Std. 55 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Mejillones con salsa de jitomate
45min