Dispositivos y accesorios
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras
-
2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas1 chile cascabel sin tallo ni semillas
-
1 chile de árbol seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo, pelados
-
150 g de jitomate triturado2 jitomates bola maduros y en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
Calabacitas
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina de trigo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
110 g de pan molido
-
1 cda de perejil deshidratado
-
2 calabacitas
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
970 mg
Proteína
19 g
Calorías
2560 kJ /
612 kcal
Grasa
39 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vichyssoise
40min
Champiñones al ajillo
15min
Sopa de ajo
40min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Sopa de cebolla TM6
55min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Gazpacho de sandía y camarones
15min
Napa Kimchi TM6
86h
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min