Dispositivos y accesorios
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 g
-
óleo de coco6 c. chá de
-
250 g queijo cheddarqueijo mozarela250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços½
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)500 g
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
875.2 mg
Proteína
48.3 g
Calorías
2460.1 kJ /
588 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Croquetes de frango
1h
Crepes de salmão
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h