Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3543.4 kJ / 846.9 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 67.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1103.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões com migas de espargos
2h 40 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10 min
Caldeirada de polvo
1j
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Frango picante com maçã
Ninguna valoración
Trufas de avelã
Ninguna valoración
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Pudim de ovos
45 Min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Pudim de leite
55 Min