Carapaus de escabeche

Carapaus de escabeche

5.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 13h 20min
4 doses

Ingredientes

  • carapau fresco, limpo e s/ cabeça
    800 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1
  • laranja só o sumo
    1
  • água
    500 g
  • azeite
    160 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada às rodelas
    300 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    200 g
  • pimento verde cortado em tiras
    200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • vinagre de vinho tinto
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1103.9 mg
Proteína 39.6 g
Calorías 3543.4 kJ / 846.9 kcal
Grasa 67.8 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 12.2 g
Carbohidratos 18.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...