Versiones compatibles
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
o bien 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
o bien 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Proteína
- 1339.8 g
- Carbohidratos
- 3461 g
- Grasa
- 128.2 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 1211 g
- Sodio
- 4300.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Picadinho madeirense
2h