Dispositivos y accesorios
Borrego com batata e alecrim
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1011.4 mg
Proteína
41.4 g
Calorías
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Grasa
36.9 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cozido à portuguesa
1h 45min
Gremolata de feijão-verde
Ninguna valoración
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
One pot de frango
25min
Esparguete à Nerano
30min
Massa com alho e tomate
55min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Frango com chocolate preto
35min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Ninguna valoración
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Jardineira
2h 10min