Dispositivos y accesorios
Borrego com batata e alecrim
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1011.4 mg
Proteína
41.4 g
Calorías
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Grasa
36.9 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Bolonhesa
1h 10min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Massada de peixe
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango à Brás
35min
Massa
25min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min