French onion pasta

4.1 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • brown onion cut into wedges (3-4 cm)
    500 g
  • unsalted butter
    30 g
  • fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
    3 - 4 sprig
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • white wine
    100 g
  • fresh Swiss brown mushrooms sliced
    250 g
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • liquid beef stock (see Tips)
    520 g
  • orecchiette pasta
    250 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • fresh parsley leaves to serve

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 591.8 mg
Proteína 24.2 g
Calorías 2587.5 kJ / 618.4 kcal
Grasa 28.3 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 12.7 g
Carbohidratos 63.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...