![Sticky chicken with infused rice and daikon Sticky chicken with infused rice and daikon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1251129-cbef-4aa8-ad54-75c51c97c9ea/Derivates/529ad05a-dc40-4964-a580-3ad525675aca.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken glaze
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp dark soy sauce
Chicken marinade and rice
- 4 skinless chicken thigh fillets
- 2 tbsp mirin
- 1 tbsp dark soy sauce
- 1 tbsp light soy sauce
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 2 garlic cloves
- 300 g white basmati rice
- 1000 g liquid chicken stock (see Tips)
- olive oil spray
- 200 g daikon, cut into matchsticks
- 100 g frozen edamame beans, defrosted and podded
- 100 g snow peas, cut into slices
- 1 fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- fresh coriander leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2575.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1248.4 mg
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