Dispositivos y accesorios
Boulgour oriental
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
200 g de boulgour
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
20 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
600 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
31.6 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
849.2 kJ /
203 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs d'Orient
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Chorba freekeh
1 godz.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Berkoukes
50 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min