Versiones compatibles
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1 Std.
Chorba tunisienne
45 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min