Chorba tunisienne

Chorba tunisienne

3.6 134 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de filet de poulet coupé en lamelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de carvi en poudre
  • 1 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 1 c. à café rase de ras el-hanout
  • 30 g de concentré de tomate
  • 800 g d'eau
  • 1 tomate détaillée en dés
  • 50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 10 g de jus de citron (opcional)
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 471 mg
Proteína 31 g
Calorías 2705 kJ / 638.8 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 104.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...