
Dispositivos y accesorios
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sauce tomate200 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
d'eau200 g
-
de poulpe400 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de persil frais½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de riz basmati200 g
-
de pois chiches cuits240 g
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
447 kcal /
1870 kJ
Proteína
41 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Recettes orientales
100 Recetas
Francia
Francia