Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Boules coco-noisette
1h 10min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Chorba tunisienne
45min
Pita au blé complet
1h 35min
Saumon à la canneberge
35min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Ninguna valoración
Sfincione (pizza sicilienne)
3 godz. 20 min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min