Calamar à la coriandre et à l'ail

Calamar à la coriandre et à l'ail

3.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de coriandre fraîche équeutée
    15 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de calamars coupés en anneaux ou morceaux
    500 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 238.3 kcal / 1004.5 kJ
Proteína 41 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 3.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1299.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...