Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Purée mousseline
40min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h