Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos burger
50 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Lasagne au pain rassis
1óra 45p
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min