![Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/443a923c2decb8b083ee980c23e906a0/Derivates/cd21af5fb7393b7b9f86a80ff6058cdcede64803.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Soupe canadienne
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12u. 30min
Frozen spritz
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 мин.
Sangria blanche
35min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min