Dispositivos y accesorios
Pain semoule
Prep. 15min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine
-
250 g de semoule
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
597.6 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
2102.3 kJ /
502.5 kcal
Grasa
5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
96.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs d'Orient
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min