Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour la cuisson
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 250 g de lait
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2552 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 831 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1hod. 25min
Soupe harira
40min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7 Std.
Batbout au fromage
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pains batbout marocains
1h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1hod. 25min
Msemen
40min