Loubia (haricots blancs à la tomate)

Loubia (haricots blancs à la tomate)

3.9 384 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 250 g de tomates coupées en quartiers
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 355 kcal / 1485 kJ
Proteína 18 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 13 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 580 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...