Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1840 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 menit
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 menit
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 menit
Daurade à la marocaine
1j
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4j 30 menit
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1j 30 menit
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Tteokbokki au fromage
13h 30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min