Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

2.1 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • branche de céleri en petits dés
    1
  • oignon en lamelles
    1
  • carotte en dés
    1
  • d'épaule d'agneau désossée en cubes
    500 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de ras el-hanout
    1 ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pois chiches cuits
    200 g
  • de coriandre fraîche effeuillé
    ½ bouquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 443 kcal / 1840 kJ
Proteína 29 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...