Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Roastbeef al forno
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di carne bovina, taglio scamone
    1000 g
Condimento
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di senape in grani grossi
    50 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di indivia riccia
    300 g
  • di indivia belga
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 454 kcal / 1899.6 kJ
Proteína 36.1 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 4.7 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 879.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...