Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 811.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1小时
Sugo pomodoro e ricotta
1小时
Lasagne di polenta
3h 30min
Polenta
1小时
Mondeghili
40min
Polpettone di riciclo
1小时
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1小时
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min