Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 811.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pasta pasticciata
2h
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Lasagna vegetariana
2h
Lasagna autunnale
2h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Casoncelli alla bergamasca
2h 30 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Pizzoccheri
50 Min