Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
o bien 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 116.1 g
- Grasa
- 74 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 2023.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Salade bulgare chopska
15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Tortilla de picadillo
45 min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Sauce tomate aux noisettes
25min