Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de farine de pois chiche
- 60 g de farine de maïs jaune
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 200 g d'huile d'olive
- 500 - 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 344.5 mg
En las Colecciones
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