Cabrito al horno con migas de espárragos
TM6 TM5

Cabrito al horno con migas de espárragos

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Cabrito

  • 3 cucharaditas de sal gorda
  • 6 dientes de ajo
  • 2 guindillas rojas secas (opcional)
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • ½ cabrito (2500 g aprox.)
  • 10 ramitas tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas

Migas

  • 50 g de agua
  • 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo chafados, con piel
  • 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharada de pimentón picante

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3911 kJ / 935 kcal
Proteína
77.7 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
44 g
Grasas saturadas
11.8 g
Fibra
4.1 g
Sodio
1629.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas