Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (opcional)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3911 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 77.7 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1629.5 mg
Recetas alternativas
Puré de patata (Pelar)
35 min
Crema de café
5 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Sandwich arcoíris
40 min
Helado bombón de tahini
14 Std.
Berry curd (Espesar)
20 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Provolone con langostinos
25 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Lasaña 3.0
1h 30min