Cabrito al horno con migas de espárragos

Cabrito al horno con migas de espárragos

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 13h
6 raciones

Ingredientes

Cabrito
  • de sal gorda
    3 cucharaditas
  • dientes de ajo
    6
  • guindillas rojas secas (opcional)
    2
  • de manteca de cerdo
    100 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    200 g
  • cabrito (2500 g aprox.)
    ½
  • tomillo fresco
    10 ramitas
  • hojas de laurel secas
    2
Migas
  • de agua
    50 g
  • de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo chafados, con piel
    6
  • de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de pimentón picante
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 935 kcal / 3911 kJ
Proteína 77.7 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 47.3 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 1629.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...