Dispositivos y accesorios
Cabrito al horno con migas de espárragos
Prep. 15min
Total 13h
6 raciones
Ingredientes
Cabrito
-
3 cucharaditas de sal gorda
-
6 dientes de ajo
-
2 guindillas rojas secas (opcional)
-
100 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 pellizco pimienta molida
-
200 g de vino blanco
-
200 g de agua
-
½ cabrito (2500 g aprox.)
-
10 ramitas tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
Migas
-
50 g de agua
-
250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo chafados, con piel
-
200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharada de pimentón picante
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1629.5 mg
Proteína
77.7 g
Calorías
3911 kJ /
935 kcal
Grasa
44 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Bombones de avellana
1h 30min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Lentejas estofadas
3h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Masa de pan básica
1h