Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo de violetas
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
865 kJ /
206 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Huevos onsen crujientes
2h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Mini tortillas de gambas
35min
Pappardelle con langostinos
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Tartar de fuet
30min