Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo de violetas
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
865 kJ /
206 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de fuet
30min
Baklava cheesecake
10h 30min
Tiramisú martini
1h
Canapés surtidos
1h 15min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Calzone Napolitano
1h 40min
Corona de Roscón de Reyes
4h
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de agua
3h