Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3078 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min