Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 145.2 g
- Grasas saturadas
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 480 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre à la framboise
5 min
Sauce tomate
55min
Mochis mangue-Passion
2óra 30p
Mochis à la fraise
45 min
Gâteau lapin
1h 30 min
Sauce au poivre
25 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11j
Churros maison et pâte à tartiner
1óra 10p
Brioche moelleuse
4h 15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Chantilly
5 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min