Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 145.2 g
- Grasas saturadas
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 480 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chantilly
5 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1óra 30p
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min