Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre doux, en petit morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
- les graines d'1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 10320.3 kJ / 2466.6 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 151.5 g
- Grasa
- 203.1 g
- Grasas saturadas
- 128.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 327.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Sucettes de gâteau de Noël
6 godz.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Virgin Blue Lagoon
35min
Sauce cheddar
10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Cheesecake aux speculoos
1h