Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oranges non traitées, épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 25 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 441.6 kJ / 105.6 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 7.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nectar pomme-poire
25 Min
Roland-Garros
12h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Baguette express
2h 35min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min