Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (opcional)
o bien 1 c. à café de poudre de malt (opcional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 3.2 g
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