Dispositivos y accesorios
Sauce fromagère
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
443.3 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1487.3 kJ /
357.8 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
17.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce au fromage
20min
Sauce cheddar
10min
Sauce au poivre
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Purée mousseline
40min