Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine
- 1000 g de lait
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487.3 kJ / 357.8 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 443.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus d'orange frais
5 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pains batbout marocains
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce au fromage
20 Min
Purée mousseline
40min
Sauce au poivre
25 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min