Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Galette des rois amande et rose
2h 45 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Sauce au poivre
25 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Choux à la crème
1h 5min
Crème fouettée mascarpone
5 menit
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Assortiments de makis
1h 30min