Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1sa
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Éclairs aux cerises
Ninguna valoración
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Moelleux aux barres chocolatées
1sa
Œufs de couleur verte
55 dk
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1sa
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk