Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min