Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 941.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de pistaches
20min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Sauce fromagère
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Sauce cheddar
10min
Orangeade
5min
Sauce au yaourt
5min
Purée mousseline
40min