Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre
Prep. 5min
Total 25min
260 g
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
941.6 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
733.3 kJ /
175.3 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Sauces
13 Recetas
Francia
Francia
Sauces pour le barbecue
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce ail-ciboulette
5min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Sauce fromagère
30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Beurre bordelais
30min
Sauce au fromage
20min
Sauce cheddar
10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min