Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre
Prep. 5min
Total 25min
260 g
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
941.6 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
733.3 kJ /
175.3 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Sauces
13 Recetas
Francia
Francia
Sauces pour le barbecue
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Chantilly
5min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Sauce fromagère
30min
Cocktail jamaïcain
10min
Sauce cheddar
10min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Sauce Messine
10min
Sauce au fromage
20min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Purée mousseline
40min