Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre
Prep. 5min
Total 25min
260 g
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
941.6 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
733.3 kJ /
175.3 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Sauces
13 Recetas
Francia
Francia
Sauces pour le barbecue
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Sauce fromagère
30min
Sauce aux champignons
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Sauce Messine
10min
Sauce cheddar
10min
Lait de poule à la vanille
12min
Sauce au fromage
20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min