Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Inf. nutricional
- por 660 g
- Calorías
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 304 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Pâte à pizza
1 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Purée mousseline
40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min