Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Inf. nutricional
- por 660 g
- Calorías
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 304 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche tressée
14h 40min
Cheese naan indien
2j 40 menit
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min