Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de fruits rouges surgelés variés
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet à la framboise
15min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Glace pêche-fraise
15min