Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 125 g Rotwein
- 2 - 4 Entenbrüste mit Haut, je nach Größe (insg. ca. 700 g)
- 50 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
o bien ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp) - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, plus 0,25 TL
- 4 Prisen Salz, plus 0,75 TL
- 40 g Butter
- 500 g Pastinaken, geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 677 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25min
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Schweinebauch anbraten
15min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1 godz.
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Chai-Latte-Parfait
15h 20min
Eier grün färben
55min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 godz.
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 godz.
Sauerkraut
96h