
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchmayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1 Ei (Größe L)
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
Kabeljau
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Jalapeño Chili frisch, halbiert und entkernt
- 700 - 800 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 350-400 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter in Stücken
- 80 g Gemüsefond
- 80 g Schlagobers
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Blattspinat, frisch
- Dessertsauce Karamell zum Garnieren (siehe Tipp) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 898 kcal / 3757 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 75 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 1527 mg