
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinieren
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 14 Knoblauchzehen davon 8 groß und halbiert
- 5 EL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 1 - 3 EL Zitronenschale nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 2000 - 2300 Lammkeule, ausgelöst
Joghurtsauce
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 340 g Naturjoghurt
- 1 - 2 TL Ras el Hanout nach Geschmack
- 60 g Honig
Zitronen-Couscous
- 390 g Couscous
-
1 - 2
eingelegte Zitronen
o bien 1 - 2 EL Zitronenschale, gerieben - 510 g Hühnerbrühe, flüssig
-
170
g Kirschen, entkernt, getrocknet
o bien 170 g Cranberrys, getrocknet - 60 g Pinienkerne
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 789 kcal / 3301 kJ
- Proteína
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 592 mg