Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.6 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
    700 g
  • di pancetta a cubetti
    125 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    60 g
  • di cipolla a pezzi (2 cm)
    180 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    180 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di vino rosso tipo Borgogna
    400 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
    1 mazzetto
  • di brodo di carne
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di cipolline borettane
    180 g
  • di funghi champignon a metà
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 698 kcal / 2920.4 kJ
Proteína 48.1 g
Grasa 38.8 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 1196.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...