Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1196.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Liquore alle pere
384 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min