Zuppa di verdure con bulgur

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 150 g di patate a pezzi
  • 70 g di cavolo rapa a pezzi
    70 g di pastinaca, a pezzi
  • 150 g di carote tagliate a rondelle
  • 100 g di gambo di sedano tagliate a fette
  • 90 g di funghi champignon tagliati a metà o in quarti
  • 160 g di porri tagliati ad anelli
  • 80 g di cimetta di broccolo
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2 cucchiaini brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • 80 g di bulgur
  • 2 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate a striscioline

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 274.5 kcal / 1148.7 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 41.5 g
Fibra 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...