Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 9176 kJ / 2207 kcal
- Proteína
- 103 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 156 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpes suzette
35 Min
Sauce soubise
30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce au fromage
20 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 menit
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Sauce blanche
10 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1j
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Sauce mayonnaise
10 min