Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pain complet
5h
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Pains vapeur
2u. 35min
Baguette express
2u. 35min
Pain Cocotte
3h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Pain complet rapide
1h 20min