Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.84 g
- Carbohidratos
- 18.48 g
- Grasa
- 6.11 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Flan brésilien aux œufs
1h 5min