![Alfajores à la coco et au caramel Alfajores à la coco et au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E8C5001-BD26-4287-A7A3-1A36CC8D1443/Derivates/fc579b10-39b9-4fd5-8357-d3e79d3c0d1b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.84 g
- Carbohidratos
- 18.48 g
- Grasa
- 6.11 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yaourt
1sa 40 dk
Granité de fruits frais
5min
Gâteau au citron
2h
Briouats
35min
Biscuits au beurre
50 dk
Gâteau express
40 dk
Gâteau aux épices et limoncello
40 dk
Crème fouettée
10min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tiramisu
5 godz. 20 min