Dispositivos y accesorios
Alfajores à la coco et au caramel
Prep. 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.84 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
18.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapade en Espagne
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Choco-nougat
3 godz.
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Cotriade
1 godz.
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Garbure
1 godz. 10 min