Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

4.4 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzione

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • cipolla a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote a rondelle 0,5 cm
    200 g
  • di lenticchie gialle secche
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
    400 g
  • di chili in polvere (opcional)
    1 cucchiaino
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 420.1 kcal / 1757.8 kJ
Proteína 21.5 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 68.2 g
Fibra 17.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 667.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...