![Tarta con relleno de kale Tarta con relleno de kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73b327f1-5634-4094-b236-f6b45709ee79/Derivates/4b9c77b7-4ab0-4bea-9fa8-4fe31322b2cd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de semillas variadas
- 200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
- 500 g de agua
- 500 g de kale, en trozos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 1 cucharadita de jengibre fresco cortado
- 60 g de aceite de coco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de coco
-
65
g de aminos de coco
o bien 65 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1260 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipa
30 Min
Budín de mandarinas
55 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Tortilla de coleslaw
25 分钟
Cookies de avellanas y almendras
30 Min
Hummus de zanahoria
15 min
Helado de palta y banana
5 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Crackers de semillas
50 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min