Dispositivos y accesorios
Tarta con relleno de kale
Prep. 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de semillas variadas
-
200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
-
500 g de agua
-
500 g de kale en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de jengibre fresco cortado
-
60 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de coco
-
65 g de salsa de soja65 g de aminos de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1260 kJ /
301 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Babaganoush
50min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Carrot cake vegana
2h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta de mijo
1h 25min
Pan de nuez
1h 5min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Crackers de semillas
50min
Budín de frutos secos
35min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h