Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 150 g de queso ricota
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de maicena
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de tomate frito (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 111.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de calabaza
1 Std.
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Chipa
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Budín de mandarinas
55 min