Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 150 g de queso ricota
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de maicena
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de tomate frito (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 111.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pepitas
55 min
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Muffins de espinacas y feta
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 Std.
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min