Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 150 g de queso ricota
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de maicena
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de tomate frito (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 111.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Crackers de semillas
50min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min