Dispositivos y accesorios
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
-
120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
-
600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
370 mg
Proteína
36.4 g
Calorías
2190 kJ /
524 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Ñoquis del 29
1h 15min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min