Versiones compatibles
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 370 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malfatti de espinacas con setas
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Buñuelos de acelga
45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Budín de mandarinas
55min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min