Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coleslaw
- 450 g de repollo blanco en trozos
- 200 g de repollo colorado en trozos
- 240 g de mayonesa keto (ver receta en la colección Keto-Almuerzos y cenas)
- 1 cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de sal marina
Solomillo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de xilitol
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon o alguna sin azúcar
- 10 g de aceite de coco virgen neutro
- 850 g de solomillo de cerdo sin grasa, en un trozo
- 100 g de panceta ahumada en fetas
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Pastel de papa
1h 10min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Pollo especiado
45 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Lomo a la mostaza
1h 45min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min