Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 475.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted peach ice-cream
25h 20 min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Sauerkraut
12u. 15min
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Veggie Pulp Crackers
11h 30min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Freeform bread with filling
1sa 35 dk
Easy citrus pie
1h
Thirty second whole orange cake
1h 15 min