Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 475.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Italian sandwich Rolls
2 godz. 45 min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min