Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 475.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Black rye bread
2 godz. 35 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Easy marshmallows
4h 25min