
Dispositivos y accesorios
Tomahawk steak with porcini mustard rub
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
Porcini mustard rub
-
dried porcini mushrooms10 g
-
sea salt flakes1 tsp
-
mustard powder1 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
whole black peppercorns½ tsp
-
sweet paprika½ tsp
Tomahawk steak
-
Dijon mustard1 tbsp
-
tomahawk steak (approx. 1600 g - see Tips)1
-
extra virgin olive oil to drizzle
-
sea salt flakes to season and sprinkle
-
garlic cloves unpeeled and bruised8
-
unsalted butter2 tbsp
-
fresh thyme3 sprigs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1231.3 kcal /
5151.6 kJ
Proteína
95.1 g
Grasa
92.6 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
42.1 g
Sodio
1958.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda