Dispositivos y accesorios
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prep. 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
781.4 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
56.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Sponge cake à l'orange
1h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain complet vapeur
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Soda bread irlandais
45min
Amaretti aux amandes
25min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min