Dispositivos y accesorios
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prep. 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
781.4 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
56.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Pain de légumes
1h 45min
Riz au lait de coco
40min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Pain de mie complet
2h 50min
Croustillants à la noisette
45min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Pain cocotte
2h 20min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min