Pain au romarin méditerranéen

Pain au romarin méditerranéen

4.3 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 55min
12 portions

Ingredientes

  • de romarin frais
    20 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
  • de sucre en poudre
    2 pincées
  • de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
    600 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
    60 g
  • huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
  • jus de citron fraîchement pressé
    1 c. à café
  • gros sel
    ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 256 kcal / 1072 kJ
Proteína 8 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 35.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 211.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...