Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive, pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 211.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Chapelure
10min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Fond de viande
3 Std.
Pain maison au maïs
2h 30min