![Pain au romarin méditerranéen Pain au romarin méditerranéen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31fc43369042d6244f32c6d230a7942c/Derivates/ee8d4e9717820f0f89760a4ed60d4a3ddfbce2e5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive, pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 211.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Huile parfumée
Ninguna valoración
Soupe canadienne
40 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Chakchouka à la feta
1h